Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 황토방 좋아하다,,, 라돈깨스에 중독되는 수가 있다, 흙에 따라서 라돈깨스가 나온다는 사실 알아라,

어처구니 17.07.17 12:10 신고
  • 업체 광고잖아........속았다

HAN 17.07.17 13:49 신고
  • 라돈깨스라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘못보고 돈깨쓰 종류인줄 알았네염 ㅋ 꿀잼 ㅋ

해피 17.07.17 14:17 신고
  • 황토방에서 자다가 밤새 잠설쳤다

열심 17.07.17 15:17 신고
  • 황토방 구들방 겨울에 따듯하고 좋던데^^...저만 그런가요?

santiago 17.07.17 16:06 신고
  • 어처구니 아저씨??라돈가스는 흙에서 나오는것이 아닙니다.암석에서 나오는거죠.... 뭘 알고 말씀 하시길... 황토에서 라돈 가스 나온다는건 엉터리 정보 입니다.

김현석 17.07.17 19:10 신고
  • 지구상에서 가장 안팔리는것이 환경적으로인체건강효과있다는 건축자재다~ 왜냐~순 엉터리라고믿는사람들이 대다수기때문~ 인간은 이래사나저래사나80전후로 사람구실못하기때문이다~황토니~화산재니~통나무집이니~ 3대말아먹을 사업입니다~얼른 걷어치워야~

임혜영 17.07.17 16:31 신고
  • 구들장에 금괴 1톤정도 깔아놓고 잠을 자면 잠이 잘오고 건강에 더 좋습니다..

800 17.07.17 16:16 신고
  • 참고로 혹시라고 황토 집 지으려고 한사람들 함보세요황토만 으로 지으면 안돼요벼집 썩어서 하시면 버레도 안생기고 좋와요정말 여름 시원하고 겨울 그리 춥지 안코요 참고만 하세요

dhrkeh 17.07.18 09:23 신고
  • 마치 만병통치재료인것 처럼 너무 과대한 선전을 하는군요. 양심적으로 지나친 글들 아닌가요?황토방에서자면 습도조절 냄새 흡수 몸에좋은 성분이 많타는데 그럼 그걸 흡수한후에 잠자는시간에 주인몰래 우주로날아가나요? 방안에서 발생한 기체와 혼합된습도가 그대로 다시 방안으로 되돌아 나온다는 사실 은 아시나요? 님의글이 거의가다 비논리적인것을 아세요.

아더왕 17.07.18 09:21 신고
현재페이지1 2